А. И. Н. технологу и туристу

                на  60-летие
             (техотдел  УИП  КВЦ  ВАЗа)
----------------------------------------------------------
Знают  все,  что  юбиляр
Ни  телом,  ни  душой  не  стар,
Знают  все, что  он  знаком
И  с  тропой  и  с  рюкзаком,
Учился  с  первым  космонавтом,
Что  богат  отменным  Kraftом,
Что  летал  он  в  пропасть  с  кручи,
Зацепляясь  лишь  за  тучи
И  роняя  башмаки,
Что,  закупая  вам  станки*,
Без  космической  ракеты
Облетел  он  полпланеты.
Облететь  и  всю  бы  смог,
Кабы  знал,  что  есть  станок,
Дать  способный  чистоту
И,  притом,  не  на  спирту.
(А  не-то --иль  цех  вповалку,
Иль  тащи  станок  на  свалку).
Знаем – водишь  ты  машину,
Порулить  давая  сыну.
Так  гляди  на  светофор
И  не  мчись  «во  весь  опор»,
Чтобы  не  загреметь,  как  с  гор.
Мы  желаем  юбиляру
До  ста  лет  ходить  по  шару!
В  том  числе  за  годом  год
Ходить  на  свой  родной  завод,
А  не-то,  сойдя  с  дороги,
Протянуть  не  долго  ноги.
                1994г.
   Примечание:
-----------------------
*Занимается  закупкой  оборудования  для  КВЦ


Рецензии