Зиг хайль!

Мой череп совершенен
И фюреру я верен.
Лед, сталь в серых глазах -
Вы чувствуете страх.

Умрите, враги рейха,
От Сталина до Швейка.
Война - мой интерес;
Ведь я служу в СС.

Ношу я черный китель
И я Берлина житель.
Отличный я спортсмен,
Стрелок и супермен.

Меня боится Мюллер,
Гиммлер и Кальтенбруннер...
Прекрасный я службист;
Я - мозг, а не садист.

У Гитлера бываю;
Секреты рейха знаю.
Не пью, редко курю,
И глупость не терплю!

Я - старый холостяк,
Любовь и секс - пустяк.
Друзей нет у меня;
Товарищ - партия!

"Хайль Гитлер!" - закричу;
"Зиг хайль!" - я получу.
Я - антикоммунист
И "ЭНЭСДЭЭРПИСТ"...

Победу в деле одержу; -
Любимой Родине служу!
Ваш истинный ариец
Я; - Отто Макс фон Штирлиц!
        4.02.1998.


Рецензии