Тебя спасли!

      
Тебя спасли!

Такая  боль Тебя
сковала,
Такая боль …
не продохнуть ...
Уже не смог терпеть
ты боль ,
хоть волком вой…
Приехала врачей бригада,
уставших
женщин молодых,
И начали спасать больного,
Чтоб оживить….от боли,
оживить....
Электорокардиограмма
 так ужасна ,
Их взгляды мрачны ,
нелегки:
Уколы,капельницы,
все средства
Для спасенья хороши....
Я бегала бегом по дому
 И собирала   вещи
для больного…
Хотела и врачей я
 покормить,
А мы не можем отойти,
должны ему
Помочь,чтоб  боль
большую
 Превозмочь….
И чтоб его спасти...
Уехали … на сердце
 камень,
Повисли руки словно
 плети...
Не знаю –выживет ,
мой милый...
Давление упало ,
у самой и
Думаю, ну хоть
не умереть.
Так продолжался
чёрный август…
Опять бригада скорой
у порога....
Опять спасают
 и увозят,
И снова дома я одна….
Рыдаю у открытого окна...
Но улучшений нет и нет….
Перевезли в другую
клинику
И сразу  операционный стол...
Такая боль …
На мониторе Сердце …
Бьётся …….
От боли снова ,
ну хоть вой…
Но Ты солдат,ведь
 воевал
 и ты врачам-мальчишкам ,
Рассказал, как воевал
с китайцами
 на танках,  как ранили
твоих друзей,
Воспоминания,своя
анестезия...
От боли адской,неземной,
Как защищал Россию и стоял
 с солдатами на  рубежах  ,
с мощнейшей техникой
 родной...
И ослабела боль от этих
разговоров,
И кончился  ад боли ,
наконец,
Тебя спасли и это  дорогОго
 стоит!
Спасли хирурги им
 до сорока,
Талантами богата наша
 Русь,
Есть Люди на  земле, и
Говоря об этом ,я горжусь!
Окрепни,выздоравливай,
скорее...
Мы с  тобою!
И,возвращайся,
милый наш Отец!
Домой! Ждём !!!!!!

Спасибо молодым хирургам,спасали
и не просили ничего взамен...

Страдания  ЛГ.
Раздел стих. в прозе,для критиков.

в работе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.