Мне увы нельзя мечтать

Мне увы,нельзя мечтать.
Надеждой душу наполнять.
Сердце чувствам открывать.
Знаю точно,будут врать.
Знаю,будут предавать.
Боль тупую причинять.
Веру в счастье убивать.
След печали оставлять.
И тоскою накрывать.
Жизни увы даёт понять,
что любовь мне не узнать.


Рецензии