Кто придумал?

Кто придумал грозу и рассерженный гром,
Вспышки молнии,словно заря?
И дождинку прозрачную,словно слезу,
Кто придумал тебя для меня?
То ли боги бранятся,иль тучи шумят...
И воюют за вид белоснежный?
Кто придумал рассвет,кто придумал закат?
И влюбленный твой взгляд-самый нежный?
Может ветер бушует и гонит всех прочь,
Темноте, уступая тропинку?
Кто придумал волшебную звездную ночь?
Кто придумал любви половинку?


Рецензии