Дождь...

      ДОЖДЬ НЕ МОЖЕТ ИДТИ ВЕЧНО!!!!

Дождь не может идти вечно,
     Не бывает так!
С каждым днем идем мы
в бесконечность,
Убивая страх.
Открывая облик близких
и дорогих людей,
 Рушатся надежды
созданные в темноте.

Дождь не может идти вечно,
     Не бывает так!
После безнадежья
приходит теплота.
И не бывает иначе,
просто нужно ждать!

Терпение и труд
богатство аристократов,
ведь только так прийдут
наши сердца от затмения к закату.

Дождь не может идти вечно,
     Не бывает так!
Чтобы что-нибудь
тянулось бесконечно,
просто нужно ждать!
Просто нужно быть терпимей
и лояльней быть,
просто нужно все
задуманное осуществить!

Дождь не может идти вечно
     Не бывает так!
Просто нужно все обиды простить
и только так,
мы замолем грехи за наших
родителей и детей,
за судьбы усобших ,но вечных матерей!

Дождь не может идти вечно
    Не бывает так!
Все в этом мире не безлично
и не уходит просто так!
Не забудутся потери и
прожитые года,
Долго помнить будут
наши чудесные века!
Время идет,а история остается,
и любого из нас она тоже коснется
         И
Дождь не может идти вечно,
Просто, НЕ БЫВАЕТ ТАК!!!!


Рецензии