Паралельные миры

Припев: Паралельные миры
Между нами сотни лет
Паралельные миры
В моем мире тебя нет
Разогнаться и порвать
Часовые пояса
Паралельные миры
Не быть нам вместе никогда


1.(М) Смотрю не скромно на тебя
Наслаждаясь красотой
На холсте против меня
Нарисован образ твой

Очертанья так нежны
Тонких линий силует
Как гений чистой красоты
Написал давно поэт

Припев:

2.(Ж) Ко мне приходишь ты во снах
Касаясь нежною рукой
В немых, несбыточных мечтах
Всегда останешься со мной

Тебя придумала сама
В закрытом мире сладких грез
С тобою ночь любви полна
А утро одиноких слез

Припев:

3.(М+Ж) Зачем живем мы в разный час
Не связаны одной судьбой
Встречаясь лишь в коротких снах
   (Ж) В реальном мире ты не мой

   (М) Портрет оставлю на стене
   (М) Уходя закрою дверь
   (М+Ж) А любовь твою в душе
Сохраню на век поверь

Припев:


Рецензии