Мысли - кони

Мысли - кони, я - ваш всадник,
Но - седло сползло.
Всадник - сам себе начальник;
Мне не повезло...

Был удар о землю страшен;
Мозги, кости - в пыль!
Мне конкур был этот важен;
Я погиб... Все - быль.

Скучно медленно скакать нам.
Жизни - шпоры в бок!
Выбираешь темп ты сам,
А финиш - только рок...
        2.02.1998.


Рецензии