ЛЕТО

«Вот и кончилось лето», -
Дивный голос поёт,
Но известие это
Мне уснуть не даёт:

Эти тёплые ночи,
Эти жаркие дни,
Солнца яркие очи,
Звёзд блестящих огни,

Лес густой, молчаливый,
Лёгкий бриз на волнах -
В час полночный, тоскливый
Буду видеть  во снах.


(2006)
   


Рецензии