Моё сердце

Моё сердце закрыто
Для многих людей -
Им просто меня не понять...
Обо мне будет забыто
Уже спустя пару дней
Не вижу смысла сердце им открывать.
Сколько раз оно было разбито
Оттого становилось красней
Но не стоит о том горевать.
Оно будет отмыто
От крови своей
Снова будет лишь в радость стучать.


Рецензии