Раздумья

У каждого из нас есть в жизни тот рубеж,
Переступив который, нам возврата нет.
К нему подходим мы и с багажом и без,
Подходим и стоим, и просим дать ответа.

Я, как и Вы, вплотную подступив
К сорокалетию своему, застыла в ожидании…
Что делать дальше? Правилен ли путь,
Которым Я иду? И стоит продолжать ли?

Судить не надо, у меня внутри,
Большая жажда жизни, несомненно.
Переживаний яркость и любви,
И тьма и свет - во мне одновременно…

И каждый новый миг сулит мне перемены,
И каждую минуту Я ощущаю вновь,
Что прожит день не зря, что новый непременно
Наступит день, наполнит светом кровь…


Рецензии