Я иду по дороге сна

Я иду по дороге сна
Без раздумий и без сожалений.
В эйфории колдует весна,
И земного нет притяженья.

Здесь не так все, как на земле;
Сплетены в одно целое мысли,
И приходят как будто извне
Из далекой космической выси.

И улавливая чистый звук,
Забываюсь в это мгновенье
Только жизнь  и… Любовь вокруг
И звезды неземное пенье.

Но вдруг ночь опоясала свет,
И собою закрыла пространство.
Вроде здесь я, а меня уже нет…
А душа в нереальном убранстве.

В стену бьет небесный поток,
Чтоб границы миров нарушить.
И в назначенный кем – то срок
Исцелить утомленные души.


30.08.09.


Рецензии