Мои сомнения

Опять веду беседу я
с червем сомнения
о том, а стоит ли писать
стихотворения.
Вокруг, гляжу, поэтов тьма:
все – дарования,
слова сплетают в кружева
стихописания.
А с их стихами рядом - мой,
из дуба рубленый.
Он грубоватый и простой
мой слог излюбленный.
Но полон Богом данный мир
многообразием -
не буду украшать свой стих
словами-стразами.
С червем сомнения свой спор
закончу мудро я.
Я вновь рублю – звенит топор,
топор зазубренный!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.