Голос в темноте

Вдруг голос твой
Услышала в кромешной темноте.
Средь леса хвой
Обижена - иду по мостовой.
В руке - слегка озябшей -
Несу букет цветов.
И столько лет прождавши,
Не жду уже тех слов.
Душа горела вся огнем,
Стекали слезы в дождь:
Ты не пустил меня в свой дом,
Не захотел помочь.
Я снова слышу эхо голоса,
Но как?! Ты в небесах...
Мелькают рельсов полосы.
Встречай на облаках!
Хоть здесь ты руку мне подашь -
Один - моя отрада...
И звон венчает праздник наш.
Ты - лучшая награда!


Рецензии
Неожиданно так... и образно... и импульсивно.
С дебютом, Красавица!

Наталья Никитина Москва   04.09.2009 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Марианна Буркова   04.09.2009 18:44   Заявить о нарушении