это сбудется

Приходи ... уходи
Я здесь ...
Исчезай ... появляйся
Солнце ...
Моих дней без тебя
Не счесть ...
И твоих для меня
Порций ...
Я не ем тебя ...
Я храню ...
Я пылинки с тебя
Сдуваю ...
Я из сердца тебя
Достаю ...
А потом в нём опять
Закрываю ...

Время нам торопить
Нельзя ...
Оно этого нам
Не простит ...
Обесточены
Провода ...
Но не действует здесь
Лимит ...
Никакой ... и ничто
Не сможет ...
Контролировать мой
Поток ...
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ
ДОБРА ...
Это сбудется
Я - пророк ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.