снаряжай корабли

Снаряжай корабли. Мы пускаемся в плаванье.
Хорошо, что белого не нашлось- и флаг наш красный.
Какой Вы касты и какого братства?
Какая нам будет рада гавань?

Обрученные чертом и Богом.
Обреченные на костер.
Я клянусь с этих пор
Не видеть дорог, кроме Вашей дороги.

Ваш крест нательный. Поперек и вдоль.
Нет смысла молить о пощаде.
Я Вас люблю, мой проклятый король.
Не спрашивай, как и ради.
/27-31 августа/


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.