Спасибо, Господи!

Когда туманная прохлада
Верхушки леса достаёт,
Когда уходит ночь-преграда,
И солнце на небе встаёт,

Когда в восходе гаснут звёзды,
День начинается в борьбе
За то, что жить ещё не поздно
Спасибо, Господи, тебе!

Когда на сердце боль утраты,
Когда тревогу не унять,
Когда минуты как солдаты
Идут, и ты не в силах ждать,

Когда кружится чёрный ворон,
Надёжный друг в моей Судьбе
За то, что путь мой не оборван
Спасибо, Господи, тебе!

Когда так хочется причастья,
Когда в людей уж веры нет,
Когда невзгоды и несчастья
Не отстают уж много лет,

Когда не можешь петь, как прежде,
Когда душа горит в мольбе
За то, что есть ещё надежда
Спасибо, Господи, тебе!   

(2003-2004)


Рецензии
извените ,а Вы не смогли б в названии написат с болшой буквы слово Господи?
С.И.

Игнат Скалозуб   06.09.2009 17:45     Заявить о нарушении
Да, конечно, спасибо, что заметили. При копировании теряются большие буквы. Спасибо, что подсказали.

Ирина Яненсон   06.09.2009 18:18   Заявить о нарушении