Нити счастья

Оборванные нити счастья,
Закрученные в сложные узлы,
В коробку бы сложить свои напасти,
Сбежать бы далеко от суеты.

Оборванная нить, в руках болтаясь,
Так больно разрезает чью-то плоть.
И раны счастья бережно касаясь,
Защемит сердце и начнет колоть.

От счастья, что давно уже не счастье,
Так больно и так хочется всплакнуть.
Оборванная нить – теперь ненастье,
И кто-то начинает в нем тонуть.

Оборванная нитка. Узел сложный.
Заброшены судьбой в водоворот.
И затеряться в этом мире можно,
Пытаясь спрятаться в ближайший поворот.

Оборванные нити счастья,
Завязаны в сложнейшие узлы.
Бежишь вперед, скрываясь от ненастья,
И заметаешь «пьяные» следы.


Рецензии