Память

Капля сердца – душа.
Брызги пены – вино.
Я хочу позабыть
То, что было давно.
Я не помню тот день,
Я забыла число,
Но забыть не могу
Слишком мне тяжело.
Тонет в луже душа,
Вспоминать не хочу,
Как разбила судьбу,
Потеряла мечту.
Это было в тот день,
Я забыла число.
Только помню как мне
Было там тяжело.
Было пламя огня, Были сотни людей.
Я стояла одна.
Хоть не помню зачем.
Я не помню тот день.
Я забыла число.
Но забыть не могу
Слишком все тяжело.
Были крики любви.
Были стоны разлук.
Я разбила судьбу.
Потеряла мечту.
Я не помню тот день. Я забыла число.
Не хочу вспоминать,
Это мне тяжело.
Снова руки в крови-
Я тушила пожар. Я хотела уйти,
Но в душе четкий шрам.
Я не помню тот день.
Я забыла число.
Я боюсь вспоминать,
Слишком все тяжело.
Солнце кануло в мрак.
Слезы вновь на щеке.
Эту память про боль посвящаю тебе…


Рецензии