Атомная зима

Холодное небо,
Инеем города
Ажурит.
Голодные, хлеба
Затаили в бородах,
И курят...
Звёзды скрывает пепел.
Сломанные зубы бывших домов
Вгрызаются в тело ветра.
Слёзы стирают дети.
Сглотанные обиды булыжных комов
Срывают с голов шляпы из фетра.
Секс под запретом -
Лишние дети,
Нечем кормить.
Секс - это вето.
Пошлые метят
тех, кого легче любить.
Оружия много.
Война потеряла смысл
И территория не имеет значенья.
От выстрела в ногу
Врага оборвалась жизнь.
Мораторий за пачку печенья.
Живые зомби.
Деградация народа.
Над сожжённой семьёй догорает напалм.
Живые ломти,
Пережёвывает скоро
Зверь под прицелом - пятилетний каннибал.
Нет смысла подчинятся чьей-то воле.
Здесь каждый хочет вас сожрать.
На земле слишком много людей.
Нет живых организмов в море,
От голода сложно спать,
все завидуют тем,кто мечтал худеть.
Нет понятия счастья.
Мечта - это булочка с маком.
На Богов уже просто нассать.
Началось это в комнате власти,
Оттого, что больному раком
Захотелось на кнопку нажать.
 
1343150809


Рецензии