кошачье

Кровавые царапины на новых ощущеньях.
Дружба с милым котиком приводит к наважденью.
Задохнулось красочное, длительное прошлое…
Часто ли случается счастье ровно-точное?
У подружки котика умерли улыбочки.
Кается сердечная, кушает просквирочку.
Боль ведь относительна…  Скоро всё закончится.
Пусть душа поплачется, поорет, покорчится.
Завтра будет праздник пьяных предложений.
Лирика смешная. Гром немых презрений.
Где кошачьи поступи? Как подружке жить?
Сказка « Чудный котик»  заставляет выть.
Злая, злая правда умничает всюду.
Или принимай её, или бей посуду…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.