Дружба

 Собрались три стихии
 Три друга верных
 Дружба трещину тогда дала
 Несли по жизни верную вселенной службу
 Земля, святое небо и вода.
 Вели беседы кто могучей
 Кто больше пользы принесет
 Спор наводил над ними тучи
 Не кто не знал к чему все приведет
 Земля твердила- я могучей
 Я жизнь, я плод в себе несу
 Вода ревела я плакучей
 И плод в мужчину превращу
 А небеса твердили вновь и вновь- я принесу ему любовь
 На самом деле не были они друзьями
 И дружбы не было у них
 По жизни братьями они стояли
 И каждый отвечал за всех
 И не было бы спора, не было беды
 Ведь каждый знал
 Вода не может без святого неба
 Земля не сможет без воды


Рецензии