Пять монологов ночных бабочек. Четвертая

Четвертая.

Я солнечный зайчик.
Я рыжая стерва.
Я – зелень в глазах
Я улыбка на лезвии ножа.
Ты думаешь, что купил меня?
Ты думаешь, что это моя цена?
Ты ошибся, мой мальчик,
Ты засунул свой пальчик
В соблазнительный рот
Очень страстной акулы,
Симпатичной пираньи
И назад хода нет.
Ты оставишь здесь деньги.
Ты оставишь здесь память.
Ты оставишь здесь сердце
И судьбу – пополам!
А зачем тебе сердце?
А зачем тебе Память?
И зачем тебе деньги,
Когда есть в мире я?
Я дарю тебе сердце
В упаковке из секса.
Я дарю тебе губы
Рассеченные в кровь.


Рецензии