Смутное

Я в комнату войду.
Опустит мне темнота вуаль на плечи.
Я пальцем по стеклу вожу.
А в спину дышит отзвук встречи.
И тени бродят по стене,
Вновь обрекая на разлуки.
И, отраженные в окне,
Судьбу мне лепят чьи-то руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.