Пять монологов ночных бабочек. Третья

Третья.

Я всегда обожала брюнетов.
Тех, что странно похожи
На цыганских баронов,
На курчавых латинос
и на смуглых метисов.
Я всегда обожала темпераментных мачо,
настойчивых в ухаживаниях
и страстных как южное солнце.
Но мир опустел. Наше солнце не греет,
просто болтается в небе,
как осенний подсолнух.
Остались брюнеты, но вымерли мачо.
Да и последний мой бой-френд
Не тянет на цыганского барона.
Он, кажется, вообще уже ни на что не тянет.
А так хочется южного солнца,
Чтоб кровь кипела как лава.
Чтоб сердце взрывалось от страсти.
Чтоб таяло тело в объятьях.
Твоих объятьях, ночной незнакомец.
Пусть ты не латинос, но ты мне по нраву.
Пусть на ночь.
Пусть на час.
Пусть на смерть.


Рецензии