ЗАРЯ

Заря
вечерняя тоска
пламя юности
сталь мудрости

Отчизна в крови
индивидуальные принципы морали полны
Хочется  все законы послать
далеко мы одни такие не простые
вены золотые бой в голове
рукав в крови шли до конца и не зря

Велик дела лик, и не нет пустоты
Нет боязни впереди всё в нас
И только мы, верим в великие дела
И не спит русская земля


Рецензии