Пять монологов ночных бабочек. Первая

Пять монологов ночных бабочек. Первая.


Первая.

Что ты знал обо мне?
Что ты знал о себе -
Пока не встретил меня?

Каждый вечер ты пил пиво,
жевал жвачку и смотрел футбол.
Ты думал, что это – настоящая жизнь.
Что ты знал о жизни -
Пока не встретил меня?

И вот встречай! – в твою жизнь вошла я.
Твоя киска, твоя рыбка, твоя вожжа под хвост.
И твоя судьба сделала кульбит.
Я сорвала твою крышу и она в пути.
Теперь твоя жизнь – это сладкий ад.
Сладкий ад по имени – я.
Ведь ты этого хотел,
Каждый день,
Пока пил пиво и смотрел футбол!


Рецензии