В поисках

К сожалению, смысл исчерпан.
Еще тысячу лет назад.
Поэтому, пусть себе делят, где-то за дверью.
Эти губы, руки, глаза.
Согревает чужая обида, непонятно только
Кто ты – пушистый комочек, спящий в ногах,
Или с глянцевой картинки бойко
Выставленная напоказ?
И существует ли разница,
С кем, где и когда?
…Еще не такое пригрезится
 Из-под колючего пледа.
Хрупкое, стеклянное
Прикосновение или касание,
Ненужное - оттого и досадное.
Обидела? Извини, вырвалось отрицание.
Комната, оказалось, такая яркая по утрам.
(почему, не уснула, встревожилась)
Через тысячу лет я отдам,
Когда смысл будет найден и сожжен.


Рецензии