Очаг родительский

Чем дальше следуем вперёд,
Тем больше пребываем в прошлом,
Травой несмелою поросшим.
Далёкой сказкой о хорошем
Очаг родительский зовёт,
И нет священнее ворот,
Чтоб совершить последний ход.


Рецензии