Не оправдать

Всё попусту - не оправдать
Десятилетия пустые.
Свершённые дела - простые.
Вершины где? Сплошная падь.

Беспечно время упустил,
Упрёками себя корежу
И тем печаль свою умножу
По истеченье лет и сил.


Рецензии