Никто

За серым днем придет седая ночь,
Укутает, закрутит и задушит.
Никто не сможет нам с тобой помочь,
Никто не залатает наши души.

Все говорили – нет любви такой,
Что мир перевернется в одночасье,
Что совершенства не достать рукой,
Что в латах безнадёги дух прекрасен.

Мы камни собирали, раскидав,
Но крепость наша сломана навеки.
Об этом с безразличием узнав,
Мы кинули все камни в наши реки.

За серым днем придет седая ночь,
Укутает, закрутит и задушит.
Никто не сможет нам с тобой помочь –
Но мы уже замерзли в равнодушьи.


Рецензии