кристалл такое слово

кристалл такое слово хочется
или любовь намазать бы на хлеб
а то бетон ползучий
и свет гремучий
раздевает давит догола
на кафельном столе
покрытом скорлупой
гул мимо поезда набитые стеклом
послушный ком себя
лечить покуда не заснешь
а там треск вихрь
падение зеркал
обломки всех идей
и комнаты покрытые сгущенкой тьмы.


Рецензии