IDM-rap

отвыкание от говорения
развенчание для говорения
говорение для отвлечения
расцветать как снег в зубах
на кристаллах рыбы-слон
под подземным под замком

наблюдай говорение
расблюдай говорение
затыкай говорение
эй прекращай говорение
споминай говорение
   отрывай говорение
        забывай говорение
            черпачпай говорение

отвлекай от наблюдения
поминай за откровение
новый вирус новый год
каждый круглый
снова ход
обуглившихся зёрен
потресканных следов
в изумруд-кристалл
в оборотный дом

нападай говорение
затыкай говорение
испускай говорение
повторяй говорение
говорение говорения

гони варенья говна варенья
да говинда да луна варе
на де вила лос кругос
дес ночас


Рецензии