Зарождение планет

Было время в далекие времена
Когда не было бездушных землян,
Когда были только кусочки планеты,
Когда было много инопланетян.

Зарождались другие планеты,
Зарождались Марс и Венера
И летела комета к планете
К самой большой во вселенной.
Но планету разрушили годы,
Даже не кометы, даже не метеориты
А только годы и годы.


Рецензии