Весна

Весна не просто время года,
Да буковки в календаре.
Весною царствует свобода
Какой не будет в ноябре!

Душа витает в поднебесье
И наслаждается рекой
Эмоций бурных, словно в пьесе,
Она увлечена игрой

Весною краски чище, ярче
Гормоны будоражат кровь
И аромат природы слаще
И в воздухе парит любовь...


Рецензии