Журавлику

С журавлиным криком улетаешь ввысь.
А мечты о встрече, снова не сбылИсь.
Промелькнуло лето, полное потерь.
Где, когда, журавлик, встретимся теперь?

Постучится осень, завтра к нам в окно,
Неужели вместе, быть не суждено?
Неужели осень снова разлучИт?
Я спросил журавушку, но она молчит…


Рецензии