Крест судьбы

Ухожу от будничных забот
По веленью своего сознанья.
И тогда  душа моя поет,
И летит к высотам мирозданья.

Вольнодумно одинокая душа,
Отделившись от тела, улетает.
По ночам в иные сферы не спеша.
Дело, начатое кем-то, продолжает.

Все известно. Секретов жизни нет.
Кто мы? И зачем? Сорняк иль роза?
 Находя в себе и тьму, и свет,
Постигаем поэзию и прозу.

Здесь посланники других миров.
Светом добрым путь нам озаряя,
И спасая душу от оков,
Крест судьбы нести нам помогают.


30.08.09.


Рецензии