Как жить

 
       Как жить...
 Как жить в миру с самим собой
 Вопрос не праздный и пустой.
 Как час, минуту  миг прожить.
 Чтоб  умудриться угодить ,
 Не детям . тёще и жене.
 А просто -  самому себе.
 Чтоб всё , что хочется  иметь.
 И , чтоб при этом не краснеть.
 Богатым и красивым быть.
 Спать до обеда , рук не мыть.
 В блаженной неге пребывать
 И  кофе получать в кровать.
 Чтоб все заглядывали в рот,
 Чтобы  с годами твой живот,
 Был как дубовая доска,
 А не соломы треть мешка.
 Конечно хочется любви.
 Но так, чтобы понять могли.
 И оценить и полюбить
 И деньгами всегда ссудить.
 Прошу вас. Дайте мне совет. 
 Вопросов тьма , ответов нет.
 Как водку с пивом вместе пить.
 И умудриться век прожить,
 Всего лишь с женщиной одной
 И не состариться душой.
 Кто знает. Расскажите как.
 Я вроде парень – не дурак.
 Я всё понять , принять смогу.
 Я горы книг переверну.
 Чтобы найти , хотя б в одной.
 Как жить в миру с самим собой. 


Рецензии
совет хочу изречь простой,
как жить в миру с самим собой:
открой с молитвой Библию
и обретёшь покой, идиллию.
всего доброго

Александр Мельхер   13.09.2009 16:49     Заявить о нарушении
спасибо за внимание. Но у меня свои рецепты))))))

Лысик Иван   13.09.2009 21:50   Заявить о нарушении
как говорится,поделись с ближним.не прячь в себе.
с уважением к другим мнениям

Александр Мельхер   13.09.2009 23:09   Заявить о нарушении