Локальные войны-не пьяные драки

Локальные войны- не пьяные драки
это предвестники скорой Беды
и если погибли в декхане солдаты
покой защищали они для страны

Из капли рождаются реки из крови
И каждый разбитый в горах караван
не сможет дурманом , свинцом питать болью
твой город, твой двор и отеческий дом...

30.08.09г.


Рецензии