Стихи..

(Стихи пишу только после 12...)

Двенадцать минуло опять.
Настало время нашей встречи.
В руке перо, а на столе тетрадь,
Я жду , диктуйте пишем вместе.

Такая вот теперь отрада
Из слов слагать рифмуя стих.
Ну, а потом читать и править,
Но так, чтоб не нарушить смысл.

Мне надо пропустить через себя,
Не растерять, не исковеркать,
А записать все так, как поняла
Без домыслов и грязных сплетен.

Стихи не просто строки слов.
В них крик души, мечты и грезы.
В них  неудачи, боль и слезы.
Всё, что меня лишает снов.

Но все равно стихи пишитесь
Без вас мне жизнь, как фильм немой.
Где есть движения и жесты,
А речи нет, молчит герой.

Мне так приятно перечесть
Всё, что когда-то вы сказали.
И сразу хочется запеть,
И нет унынья и печали.

Вокруг меня миротворенье,
Лазурь небес и солнца лучик.
Все время слышу птичьи трели,
И ничего меня не мучит.


Рецензии