В сердцах..

Негромкий голос с легкой ноткой сна,
Украдкой по фигуре робкий солнца свет,
Взор ясный, чуть с улыбкой - да она..
Как не плениться?! А я глупое - Привет

И в продолженье пытки раннего утра-
Вот завтрак..с молчанием тону в глазах,
Ловлю ресниц и губ движенья..вам пора
Пока-пока - А сам - Глупец! в сердцах..

А что до этого? Всё то же "ах, привет"
Слова, прогулки, аромат и мягкий смех,
Твоя улыбка, волосы, прикосновенья..
Я враг себе, я без тебя- лишь приведенье..
                ..06.2009


Рецензии