***

Луна полна и меркнут звёзды..
Ночь, тишина - она царица всем
И нам порой - так не хватает
Спокойствия над миром тем..

Над миром, жизнью, суетой,
Порывом и безумным вздохом,
Весельем и отчаяной слезой..
Покоя нет и всё не так уж плохо
10.04.2009


Рецензии