Вспоминая

Оставив на столе тетрадку,
Забыв учебники прочесть,
В объятьях целовались сладко..
Почти забыв про Вашу честь.

О как соблазн для юных телом!
Враз прожигает линии границ
И как мечта, забыв пределы,
Порхнёт с зачитанных страниц..

Нас жжёт огонь безумной страсти,
Бьёт в сердце ярой крови пульс..
Желаний пылких мы во власти
И свяжет нежность, ласка пусть..
29.04.2009


Рецензии