Одиночество

Да - я порой с тоской в глазах
И передать непросто на словах.
Во мне сливаются печаль и грусть,
Я к ним готов - терзают пусть..

Мне не впервой с тобой наедине -
Моё проклятие, порок и муза..
Ты шепчешь, ты горишь мне,
Ведь смысл жизни - не обуза.

И лишь безумец будет отрицать
Ту часть его, что так любима..
И лишь в порыве я могу писать
Как одиночество - невыносимо..

Но истинно - в нём нахожу покой,
Узнать себя порой так просто,
Когда в ночи, наедине с собой -
Я нахожу ответы на вопросы..
05.05.2009


Рецензии