Года

О чем мечтает та девчонка в двадцать лет?
О пареньке так страстно ей любимом!
О чем мечтает леди в тридцать лет?
О чтоб плече надежное  у мужа было!
О чем мечтает дама в сорок лет?
О страсти мужней , чтоб не угасала!
О чем мечтает дама в пятьдесят?
О чтоб здоровье никогда не отступало!
О чем мечтает дама в шестьдесят?
О, как прекрасна я, хоть мне и не семнадцать!
О чем мечтает дама в семьдесят?
О я забыла, как его все звали в двадцать!?


Рецензии
Спасибо. вы считаете, что после шестидесяти мечты заканчиваются? Только мудрая констатация факта? :))
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   25.02.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.