Научный дионисизм

«Мы – просто результаты притиранья».
______________________________________
                \Ю. Новиков. Биолог\

... Притёрся к зайцу волк,
а я – к своей жене.

К реке притёрся пляж,
к пловцам – пираньи,
к Земле – Луна,
а темнота – к Луне:

«Мы – просто результаты притиранья».


_________________________


Рецензии