Бритва

Бритвой можно резать кожу,
Бриться, ногти подрезать,
Во врагов бросаться тоже -
Территорию держать.
Бритва есть на диске H.I.M.,
Бритва есть у эмо, когда дома он один,
Модно режет вены.
Бритвой можно убивать,
бритвой можно мучить.
С бритвой можно воевать,
Отбирать получки.
Бритву можно затаить
И запрятать в яму.
Бритвой можно ткань кроить
И разрезать прямо.
Можно ей разрезать фрукт
И готовить ужин.
Бритва есть опасность рук.
Меч для бритвы нужен...
 
2153150709


Рецензии