Черное море

Как же хочется уехать
Унестись в чужую даль!
Новые края изведать
И не важно, что не рай.

Я хочу чтоб было море
И песок и облака,
Отплывешь подальше- скроют
Воды берег от тебя

И вдруг море станет небом
Небо - морем, чудеса!
Ты в капкане чудной сини
Право - я хочу туда!

14. 05. 2009


Рецензии