Другое обо мне..

Не потому творю я грустно в тишине,
Что выбор мой - тоска, печаль на век,
Я миру рад и жизнь кипит во мне!
Я оптимист и верю - точно "Человек".

Но что поделать, ведь каждому знакомо:
В застывшем взгляде вдруг мелькает тень,
Иной раз тянет легкой болью словно,
А иногда - рвёт ураганом ясный день.

И я пишу, и передать мне точно легче
В стихах все размышленья, чем в словах,
Творю и одиночество как будто меньше -
Со мною те, кто сохранит в сердцах..

Поймёт и впустит, что передано мною,
Увидит в строчках смысл - между строк,
Кто для себя найдёт то близкое, родное,
Что встретил я - на радость иль на Рок..

И душу приоткрыв, в безудержной надежде,
Мне достучаться родственной души порыв -
Так нужен и настолько важен - точно прежде -
Мечтал столь сильно искренне Любить..

И для меня желанней нет ответа, чем отзыв
Пламенных сердец и душ на зеркало моей -
Кто мне и в правду так знаком и близок,
Кто - друг, а может всех..меня важней..
08.02.2009


Рецензии