Странные слова

Хорошо и плохо нет, -
Есть одно нормально.
Неверно - Тьма и редко Свет, -
Сумерки - реально.

Умный, глупый, - все одно, -
Он соображает.
Добрый, злой, - стань заодно, -
И - не обижает...

Жар и холод, - чепуха, -
Кратное - прохлада.
Лево, право, - лишь рука...
Слово - лжи отрада.
        20.01.1998.


Рецензии